Christina (31-35)
Verreist als Paar • März 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles sehr günstiges Stadthotel top 9

Das Hotel ist sehr modern und in einem guten Zustand. Insgesamt fanden wir das Hotel Top. Für diesen günstigen Preis war die Lage und die Ausstattung wirklich gut. Zum Flughafen fährt man mit dem Taxi bei normalem Verkehr 10-15 Minuten.

• Gut
  • Die Zimmer sind relativ neu und modern ausgestattet. Alles war sehr sauber und ordentlich.

• Sehr schlecht
  • Wir haben nur einmal im Hotel gefrühstückt und ich kann es auf keinen Fall weiter empfehlen. Ich habe schon lange kein so schlechtes Frühstück gehabt wie dort. Einfach über die Straße in die Mall gehen und dort frühstücken. Ist vom Preis her gleich aber um Welten besser.

• Gut
  • Service, Freundlichkeit und Zimmerreinigung waren sehr gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt gegenüber der Deira City Center Mall. Von hier aus fahren auch die Hop on Hop off Busse ab. Man kann zu Fuß in ca. 10 min. Zum Dubai Creek Park laufen. Hier gibt es einige Restaurants (sehr zu empfehlen) und man hat einen tollen Blick über den Creek und Dubai.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife