- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Miserabele Zimmer, schlechter Service aber im Ausgleich überteuerte Preise. Der Empfangsbereich empfängt den Gast mit Kloakengestank der von den Mitarbeitern an der Reception nicht einmal mehr kommentiert wird.Wen das nicht abschreckt der wird von der Ungepflegtheit der Anlage nicht weiter überrascht. Schimmel und Stockflecken in dem Bad sowie das fehlen einer Klobürste (als sehr peinlich von mir empfunden meinen "Schmutz" nicht entfernen zu können) runden das Bild nach unten ab. Für den Preis von 100,60 Euro gibt es viele viel bessere Alternativen in der Innenstadt. Auf gar keinen Fall buchen! Anderes Hotel !
Klein und eng, ausreichend Platz für einen normal gelenkigen Menschen um sich zu pflegen und ins Bett zu gehen. Für die Benutzung der Toilette muss ein kleinwüchsiger Mensch probegessesen haben, ich passte mit einem "Gardemaß" von 1,74 Meter nicht ohne verrenkung auf die Schüssel. Bad mit Schimmel und Stockflecken, Sauberkeit mäßig bis schlecht und ohne Klobürste. Wer nach der Anreise erst mal sein Geschäft erledigen muss, hat für den ganzen Aufenthalt Freude an seinen Hinterlassenschaften.
Meiner Beschwerde über den Gestank wurde umgehend mit dem Wechsel in eine obere Etage Rechnung getragen.
Sehr gut, mitten im Geschehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife