- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Ibis London Blackfriars wurde erst Ende 2012 eröffnet und war somit gerade 1 Jahr alt, als wir da waren. Die Zimmer sind zweckmäßig für eine kurze Städtereise mit offener Kleiderstange und Regalböden, TV, Doppelbett, Schreibtisch mit Stuhl und seitlicher Bank. Das Bad ist wie bei IBIS üblich in einer Art Schrank untergebracht und mit einer großen Dusche, WC und Waschbecken ausgestattet. Das Zimmer hat keinen Teppich sondern einen PVC-Boden im Parkettmuster, was uns aus Hygeniegründen sehr zugesagt hat. Das Frühstück bestand aus englischen Frühstück UND Müsli, verschiedenen Brot- und Marmeladensorten, Obst, kleinen Muffins usw. Völlig ausreichend für den Start in den Tag und für jeden Geschmack was dabei. Besonders gut gefallen hat uns, dass es im Frühstückbereich abends die Möglichkeit gab nach Speisekarte zu essen. Wir haben 4 verschiedene Gerichte probiert, die alle sehr ansprechend serviert waren und gut schmeckten. Zudem war der Preis für London wirklich nicht hoch. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Nur ca. 50 Meter zur Underground "Southwark", die von der grauen "Jubilee"-Linie angefahren wird. Diese Linie führt auch zu vielen Sehenswürdigkeiten in London ohne Umsteigen. Vom City-Airport waren wir mit nur einmal Umsteigen in 30 Minuten im Hotel mit der DLR und dann der Jubilee-Line.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut