Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip mit sehr gutem Service. U-Bahn Station in der Nähe (ca. 50m). Gratis W-Lan auf den Zimmern.
Größe und Ausstattung der Zimmer ist für einen Städtetrip ausreichend. Es gibt gratis W-Lan auf den Zimmern. Die Dusche ist leider etwas klein und hat kein Fenster/Lüftung. Im Zimmer selbst konnte man leider auch kein Fenster öffnen, aber es gab eine Klimaanlage und Lüftung.
Wir hatten nur Frühstück im Hotel. Das Frühstück war gut, vor allem die frischen Croissants und der Kaffee. Am Sonntag war der Frühstücksraum leider etwas voll, so dass wir auf einen Tisch warten mussten.
Service im Hotel war sehr gut. Am Abreisetag war der Raum für die Koffer leider voll. Daher wurde uns unser Zimmer kostenlos bis 15 Uhr verlängert, damit wir dort die Koffer stehen lassen konnten.
Ca. 50m vom Hotel entfernt ist die U-Bahn Station "Southwark" von der aus man innerhlab 15 Minuten zu den Top-Sehenswürdigkeiten und Shoppingstraßen gelangt. Innerhalb 20 min Fußweg entlang der Themse ist das London Eye zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife