Joachim (51-55)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral. Großes Zimmer und Bad. Keine Klobürste

Sehr zentral, ruhig. Personal sehr freundlich. Zimmer und Bad groß und modern. Keine Klobürste! Haltestelle Comedie am zentralen Platz 2 Minuten zum laufen.

• Gut
  • Zimmer und Bad groß und modern, für Ibis. Ruhig. Sauber. Einziges Manko - hier hat man die Klobürste weggespart - ich war Alleine, aber wenn man zu zweit ist ist das übel. Denkt man bei Ibis der Gast soll die Klobürste im Handgepäck mitbringen? Das wäre eine Show....Spaß bei Seite, wenn das im nächsten Ibis wieder so ist werde ich mir in Zukunft zumindest wenn ich ein Doppelzimmer buche nach anderen Hotels umsehen. Soll man die Hände nehmen? Hier würde mich ein Statement und Lösungsvorschlag des Hoteldirektors erfreuen.

• Personal sehr freundlich. Es wird nachgelegt beim Frühstücksbuffet. Der Raum ist fensterlos und im Keller. Gläser für Wasser und Orangensaft sehr klein ausgefallen. Auswahl an Käse für Frankreich etwas mager. Croissants und Gebäck gut.

• Gut
  • Rezeption und Bar sehr freundlich und effektiv. Englisch kein Problem.

• Bin vom Flughafenbus am Place europe auf die Tram umgestiegn, nach 5 Stationen ist man am Plate Comedie. Zentraler geht es nicht. Cafes, Restaurants und ein großes Shoppingcenter keine Minute weg. Tourist Info 100m. In den oberen Räumen gute Aussicht. Ich war im 5ten Stock.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife