- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war im Sommer spontan in Nizza und hatte das Hotel wenige Tage zuvor online gebucht. Ich hatte den Tagespreis bezahlt. Für ein 3-Sterne-Hotel war das meiner nach Meinung recht viel. Ca. 120€ mit Frühstück. Aber ich glaube, in Deutschland sind wir mit den Hotelpreisen (wenn nicht gerade Messe ist) doch sehr verwöhnt... Jedenfalls wurde ich sehr positiv überrascht. Das Hotel ist in einer ruhigen Seitenstraße gelegen, aber total zentral. Zu Fuß vom Gare du ville und vom Strand erreichbar, sodass man die ganze Stadt zu Fuß erkunden kann. Das Hotel ist in einem alten Jugendstil-Haus untergebracht. Das Zimmer klein, das Bad kaum begehbar, eher eine Camping-Kabine. Für korpulente oder unbewegliche Menschen unpassend. Mir gefiel das Zimmer aber ausgesprochen - das Licht, der individuelle Zuschnitt. Hatte einfach Charme. Man hatte nicht das Gefühl in einem Kettenhotel zu wohnen, alles sehr sympathisch. Das Bett absolut erste Klasse. Die Frühstücksauswahl war übersichtlich aber ausreichend und hochwertig. Der Kaffee gefiel mir nicht so ganz, war ein Instant-Automat. Rundum war ich sehr zufrieden mit dem Hotel und auch dem Personal. Den Preis habe ich im Nachhinein gern bezahlt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut