- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Kommt man ins Ibis Hotel Kaunas, sollte man seine Ansprüche etwas herunterschrauben. Das es schlecht ist kann ich nicht sagen, aber es fehlt eben an Kleinigkeiten. Diese würden sicher bei einem 1 oder 2 Nächtigen Aufenthalt nicht auffallen, aber über eine Woche ist es nicht angenehm. Es geht los mit dem Frühstück. Sehr schmal bemessen, Keine Brötchen, Toast gabs auch zwei Tage nicht und immerwieder die selbe Wurst, den selben Käse, den selben Fisch. Becher für Marmelade und Nussnugatcreme fehlten. Also alles auf einen Teller. Kaffee war miserabel. Saft ekelhaft, wir haben uns immer ordentlich bestellt (Kosten 10Lt - etwa 3,40€). Auf Frühstück hat man am zweiten Tag keine Lust mehr. Die Zimmer sind klein, aber in Ordnung. Bad auch. Komisch war - es gab keine WC-Bürste, in keinem Zimmer! Der Busbahnhof ist gleich im Anschluss, d.h. Offenes Fenster ade. Dieselruß und Lärm ab 5 Uhr bis 21 Uhr. Kein Fitness, Wellness etc. Mein Fazit - für eine Nacht ok. Mehr nicht. Andere Hotels in der Stadt sind genauso teuer und bieten mehr.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut