Die Zimmer sind sehr sauber Neue und mit sehr guten Betten ausgestattet. Das Personal beim Frühstück ist unmöglich um es nicht Katastrophal zu nennen. Die Lage ist perfekt alles in der Nähe zu haben. Kommen definitiv das nächste Mal wieder jedoch sparen wir uns die miesen Gesichter der Frühstücksdamen und das nicht so tolle Frühstück!
Sehr sauber gut ausgestattet mit sehr guten Bett. Die Größe des Zimmer ist perfekt.
Das Frühstück hat uns nicht so gut gefallen speziell das Personal, die waren alle sehr komisch kühl demotiviert und komplett desinteressiert an der Arbeit. Außerdem sprach beim Frühstück fast keiner Englisch. Das nächste Mal werden wir dieses Hotel wieder nehmen aber ohne Frühstück!
Direkt am Haupbahnhof man kommt mit der Metro überall rasch hin.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ivan |
Dear Ivan, Thank you for choosing ibis Kiev Railway Station hotel for your accommodation in Kiev. We appreciate your positive feedback with high rates; it is very important for us and serves as an additional encouragement for all of our colleagues. We would be more than happy to welcome you back at ibis Kiev Railway Station hotel soon. Sincerely, Yulia Sivashova - Front Office Manager