- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir das Hotel nur zum schlafen, duschen, umziehen etc. genutzt haben musste es auch keinen großen Luxus bzw. Komfort im übermass bieten. Das Bett war sau gemütlich, es gab Kostenloses Wlan im Hotelzimmer (sogar relativ schnell), Zimmer Service 1a, es war sauber. Nichts zu bemängeln. Die Lage des Hotels ist sehr Zentral , knapp 900m bis zur Tower Bridge (wenn man Lust auf einen Spaziergang haben sollte). Quasi direkt unter dem Hotel ist die Tube Station Aldgate East, von dieser Station erreicht man eigentlich Londons wichtigste und interessanteste Ecken. Je nachdem wie lange der Aufenthalt geplant ist, empfiehlt es sich ein z.b. Wochenticket zu kaufen (Zone 1 und 2 sind völlig ausreichend, so ziemlich alle Sehenswürdigkeiten befinden sich in diesen beiden) Unternommen haben wir folgendes: Sightseeing Tour (Bus), Themse Bootsfahrt, London Eye, Harry Potter Studio Tour (Warner Brothers) und selbstverständlich Big Ben, Tower Bridge, Buckingham Palace, Piccadilly Circus und vieles mehr. Dank meiner Frau war unser am häufigsten besuchter "Ort" die Einkaufsmeile Oxford Street ;) ,wobei ich zugeben muss das es auch mir Spass gemacht hat, eine Super tolle Vielzahl Läden und bei weitem nicht sooo teuer wie es viele behaupten. Sehr zu empfehlen sind auch die diversen Märkte und Basars in London, allen voran natürlich Camden Market! gebucht haben wir lediglich Übernachtung und Frühstück. Wir sind in der Regel relativ früh aufgestanden, haben kurz im Hotel gefrühstückt und dann ging es auch schon auf Tour. Das Frühstücks Buffet ist eigentlich ganz OK, Kaffee, Tee, Rührei, Käse, Beef Pastrami, Würstchen, Bohnen (!), Honig ....usw. ...also Standart und mehr als genug :) Zum Mittag und Abend haben wir stets auswärts gegessen, mal Fish&Chips, mal Burger, Pizza, Nudeln, Subway etc. ,verhungern unmöglich da es nur so wimmelt vor Restaurants und Fast Food Ketten. London war einfach Klasse und sollten wir wieder Fliegen dann gehts zu 99% wieder in Hotel Ibis London City.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut