Das Hotel befindet sich nur einen Stolperschritt von der nächsten U-Bahnstation entfernt. Im Hotel befindet sich zudem ein Restaurant und eine Bar. Wir buchten ein Doppelzimmer für 3 Nächte auf Ibis.com und wurden nicht enttäuscht. Wir verreisten mitte Februar und durften 4 sonnige und angenehm warme Tage geniessen (mind. 10°C) Obwohl wir SO-MI verreisten, waren ebenfalls sehr viele Touristen unterwegs. So wie wir dies erlebt habe, zieht London zu jeder Zeit viele Touristen an. Dies aber auch zurecht.
Im Laufe der Zeit wurden wir Ibis-Fans. Wir nächtigten schon in zahlreichen Ibis-Hotels und wurden wie auch in London nicht enttäuscht. Die Zimmer sind genügend gross und immer sehr sauber.
Wir nutzten am ersten Abend das Restaurant im Hotel Ibis. Es stehen nicht sehr viele Menüs zur Auswahl. Das gewählte Menü war jedoch ohne für uns ohne Manko zu geniessen. Es gibt aber sicherlich bessere Alternativen für ein Essen in London.
Obwohl mehrere Gäste zur selben Zeit ein/ und auscheckten, mussten wir nicht anstehen. Sofort stand weiteres Personal an der Reception bereit um die wartenden Gäste zu bedienen. Ebenfalls wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Das Zimmer wurde stets sauber gereinigt.
Wie bereits erwähnt befindet sich das Hotel direkt an einer U-Bahnstation. Dabei fährt man mit der U-Bahn ohne Umsteigen zum Big Ben/ Westminster, London Eye etc.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife