Das Hotel hat 10 Stockwerke und wirkt überall (Lobby, Bar, Zimmer, aber auch Flure, Aufzüge etc.) sehr sauber und geplegt. Das Frühstück war bei uns im Preis mit eingeschlossen und für englische Verhältnisse ausgezeichnet. Wer asiatische Küche mag, dem empfehle ich, zum Abendessen in die "Brick Lane" zu gehen. Die ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen und dort reiht sich ein bengalisches Restaurant ans nächste. Wir haben 3 verschiedene Restaurants dort getestet und sie waren alle sehr gut und sehr preiswert. Für zwei Personen incl. Getränke haben wir nie mehr als 30 Pfund bezahlt.
Das Zimmer im 7. Stock hatte eine mittlere Größe, eine gepflegte und neuwertige Einrichtung, genügend Ablage- und Abstellflächen. Die Betten incl. Matratzen und Bettdecken sind gut, das Badezimmer recht klein, aber ausreichend und mit wirklich riesiger Dusche. Das einzige, was ich vermisst habe, war ein Fön.
Das Frühstück ist für England wirklich weit überdurchschnittlich. Es gab verschiedene Sorten Müsli, Obst, Joghurt, Käse, Wurst, Marmelade, Baguettes, Croissants, verschiedene Brote, süße Teilchen und noch einiges mehr. Das Restaurant haben wir nicht getestet, aber einen Abend waren wir in der Hotelbar und auch die war gut besucht, sehr gemütlich, hat akzeptable Preise und sehr nette Bedienungen.
Sehr gut! Das Personal an der Rezeption, beim Frühstück und an der Bar ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war gut und gründlich. Ich weiß nicht, ob jemand deutsch spricht, wir haben englisch gesprochen.
Das Hotel liegt direkt an der U-Bahn-Station Aldgate East, an der die District Line und Hammersmith & City Line halten. Damit hat man eine gute Anbindung an alle Teile der Stadt und an die Flughäfen. Zu Fuß ist man in 10 Minuten an der Tower Bridge. Die direkte Umgebung des Hotels ist okay, es befinden sich vor allem Wohnhäuser und Bürogebäude in der Nachbarschaft. Obwohl das Hotel an einer großen Kreuzung liegt, war unser Zimmer nachts bei gekipptem Fenster erstaunlich ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife