Susanne (46-50)
Verreist als Paar • November 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Prima Stadthotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel entspricht in jeder Weise dem gewohnten und erwarteten Ibis-Standard: Kleine praktische Zimmer - zweckmäßig, aber nicht häßlich. Kleine praktische Bäder - zweckmäßig, aber nicht häßlich. Da weiß man, was man hat. Alles war so sauber wie erwünscht. Was das Hotel darüber hinaus empfehlenswert macht ist: - super Lage: Underground 2 Fußminuten, Bankendistrikt 10 Fußminuten, Brick Lane 10 Fußminuten, Tower 7 Fußminuten. Ausreichend Restaurants in der Nähe. - sehr netter Service: Fön und Adapterstecker gibts mit einem Lächeln an der Rezeption. Mein Mann hatte Geburtstag und bekam eine Flasche Wein und einen kleinen London-Bildband auf's Zimmer geschickt. TV: Nur ZDF kostenfrei. Ansonsten kann ein Internet/TV-Paket gekauft werden: 24 Stunden für 12 Pfund. Naja. Frühstück: Englandtypisch nicht ganz so viel Wurst und Käse, wie wir es gerne hätten, dafür aber Bratwürstchen, Speck, Beans, Roastbeef, Eier usw. Verschiedene Brötchen, Toast, Croissants, guter Kaffee, Tee, Säfte, Joghurt und Obst. Der Preis von 7 Pfund geht völlig in Ordnung. Preise: Wir haben über die deutsche Accor-Seite gebucht und haben deutlich weniger gezahlt, als wir vor Ort hätten zahlen müssen. Tipps: Musicals sind wesentlich günstiger als vergleichbare Produktionen in Deutschland und mit Topstars der Mucial-Szene besetzt. Wir haben von Deutschland aus per Internet gebucht. Hat alles perfekt geklappt. Dolle Sache: Die Szene um die Brick Lane. Leckeres indisches, malaiisches, thailändisches oder auch arabisches Essen, Konzerte, Clubs, jeder Menge Seltsames und Bizarres. Am Sonntag ein toller Markt mit sehr kreativem Designer-alles-Mögliche: Kleider, Schmuck, Wohnaccessoires.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out