Sanjay (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel für Städtereise

Wir hatten ein Zimmer in der 8. Etage. Es war wirklich ein realtiv kleines Zimmer, jedoch sehr sauber. Im ganzen ein Super Hotel für ne Städtetour Es gab kostenloses WLAN. London ist einfach eine tolle Stadt die man auf eigene Pfaust erkunden sollte.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr klein, es gab leider keinen Kleiderschrank, sondern nur Ablagen und Regale. Mich das hat das nicht soo gestört, für den kurzen Zeitraum ist das in Ordnung. Das Bad war ebenfalls klein, dennoch mit allem wichtigen ausgestattet. Im TV liefen glaube ich 2 Deutsche Sende, ARD + ZDF aber gut... nicht schlimm. Sauber waren die Zimmer zu jeder Zeit und wenn man wollte, konnte man sich morgens schon Tee kochen, da man eine Wasserkocher auf dem Zimmer hatte. Ausblick war nicht soo nett, ging halt in den Innenhof. Aber wir waren eigentlich eh nur zum schlafen im Hotel.

• Wir haben unserem Urlaub mit Frühstück gebucht. Hier muss man wohl kleine Abstriche machen, was aber nicht unbedingt etwas mit der Auswahl zu tun hat, sondern eher damit, dass mir das britische Frühstück einfach nicht zu sagt. Es gab eine Auswahl von Obst, Süßwaren, Brot, Aufschnitt und Käse, Müsli, Ei, Wurst und Bacon. Kaffee, Latte, Tee, Säfte... also eigentlich alles vorhanden. Abends waren wir auch mal an der Bar, ... war nichts besonderes aber durchaus nett.

• Gut
  • Das Servicepersonal war immer sehr freundlich, sprachen zwar nur Englisch, aber das hatte ich in London auch nicht anders erwartet. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in London, zu nächsten Underground Station (Aldgate East) sind es 200m. Neben dem Hotel ist ein Supermarkt, in dem man allerlei Kleinigkeiten kaufen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife