- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Hotel für einen Londontrip. Bus und Untergroundstation direkt vor der Tür bzw um die Ecke. Die Liverpool Station ist 10 Fussmin entfernt (dort kommt der Expressbus vom Standsted Airport an) Es liegt zwar nicht unmittelbar zentral (Aldgate liegt 10 Fußmin von der Tower Bridge entfernt) aber dennoch super gelegen zu den meisten Sehenswürdigkeiten. Am besten man besorgt sich gleich am Flughafen eine OysterCard....und fährt dann in der Stadt in erster Line mit dem Bus. Die U-Bahn kann zu Stoßzeiten der blanke Horror sein!! Das Hotel wurde innen vor geraumer Zeit renoviert und ist sehr ansehnlich. Auch die Größe der Zimmer und die Ausstattung sind für London Verhältnisse super. Die obligatorische Londoner Plastiknasszelle, auch Badezimmer genannt, kann sich sehen lassen. Wir empfanden die Dusche als sehr geräumig und auch die Optik war ok...und vor allem extrem sauber!!! Unser Zimmer ging war in Richtung Seitenstraße, was dazu führte das es auch bei Tag recht dunkel war. Allerdings ist das zweitrangig bei einer Städtreise, da wir den ganzen Tag unterwegs waren und Abends froh um die Ruhe waren. Kurz um....bei meinem nächsten London Trip werden wir wieder dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut