Das Hotel hat eine ausgesprochen günstige Lage! Direkt an der Tube-Station "Aldgate East", wenn man aus der U-Bahn rauskommt, einfach links um die Ecke und schon steht man vor dem Hotel. Zu Fuss ist man in knapp 10 Minuten am Tower. Die Zimmer sind klien aber zwekcmäßig und sehr sauber. Das Frühstück ist völlig in Ordnung (Croissants, Bagels, süße Schnecken, verschiedene Brotsorten, Putenbrust, Schinken, Marmelade, Philadelphia, Joghurt, Müsli, Butter, Margarine). Wer English Breakfast bevorzugt, wird allerdings enttäuscht, das gibt es hier nicht. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit und ist sehr international (polnisch, französich usw.). Wir hatten Glück mit dem Wetter! Man sollte nicht minutiös planen, wenn man mit der U-Bahn fährt. Immerhin ist es das älteste U-Bahn-Netz der Welt. So kommt es dann am Wochenende öfters zu Wartungsarbeiten und einige Linien fahren nicht oder eingeschränkt. Das ist normal in London!
Die Zimmer sind klein aber sehr sauber. Bad ebenfalls sehr klein. Sofern man da nicht 6 Wochen bleibt, ist alles ausreichend! Unser Zimmer ging hinten raus zu einem Innenhof. Mit offenem Fenster schlafen war aber nicht drin, da in der Nähe irgendwie ein Krhs. sein muss und demzufolge des öfteren die Feuerwehr unterwegs war. Hat aber nicht weiter gestört, wir haben dann eben einfach das Fenster geschlossen, und dann war auch Ruhe!
Eine Bar, ein Restaurant dirket im Hotel. Bar ist gut (Guiness mit Kleeblatt!). Alles ist sehr sauber, Frühstück war gut und ist auch alles frisch! Das Hotel ist am ehesten französich geprägt.
Freundliches Personal, hilfsbereit, sehr sauber, Verständigung (in englisch) ist kein Problem!
Das Hotel liegt direkt an der Station Aldgate East. Man ist mit der U-Bahn in 20 min. in der Oxford Street, in 30 minuten an der Victoria Station, in 10 min zu Fuss am Tower. Sehr günstige Lage! Direkt in der Umgebung des Hotels gibt es eher wenige Möglichkeiten einzukaufen oder essen zu gehen. Allerdings hat das Hotel eine nette Bar, die 24h geöffnet hat, Restaurant ist ebenfalls im Hotel, haben wir aber nicht ausprobiert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Internetzugang ist vorhanden gegen Gebühr. Mehr haben wir nicht genutzt oder gewünscht. Dafür ist London selbst einfach zu interessant!
| Infos zur Reise | |
|---|---|