Der erste Eindruck vom Hotel war gut und er hat sich auch bestätigt. Das Zimmer hätte vielleicht etwas größer sein können, aber ansonsten war es sauber und gepflegt und wurde auch täglich gereinigt. Das Frühstücksbuffet war bei uns im Preis imbegriffen und es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Allerdings gab es jeden Tag genau dieselben Speisen, d.h. dieselbe Käsesorte, dieselbe Wurstsorte usw. Aber das iempfanden wir als nicht so schlimm. Das Büffet wurde auch immer wieder nachgefüllt. Im Hotel gibt es auch ein Restaurant und ein Pub wo man gut essen kann. Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig gelegen. Die nächste U-Bahn-Station liegt ungefähr 200 m entfernt (West Brompton) und vom Flughafen kann man direkt mit dem Easybus bis vor das Hotel fahren. Bei dieser Städtereise waren wir mit unserem Hotel sehr zufrieden und würden es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Das Zimmer hätte etwas größer sein können. Ansonsten hat alles gepasst. 2 deutsche Programme zu sehen. Alles war sauber und wurde tgl. gereinigt.
1 Restaurant und 1 Pub mit der Möglichkeit zum Essen. Restaurantessen war gut. In das Pub sind wir nicht gegangen.
Guter und freundlicher Service.
Verkehrsgünstige Lage. Restaurants, Geschäfte usw. in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife