Das Hotel sieht von aussen nicht sehr ensehnlich aus (70 Jahre bau). Das ändert sich aber rasch wenn man das Hotel betritt. sehr saubere freundliches Personal. Es ist so gut wie jede Nationalität im Hotel vorhanden. Frühstück sah immer sehr frisch aus. kostet um die 10 euro pro person Für kurze Tripps zb übers Wochenende absolut zum empfehlen. sehr gutes Preis/Leistungs Verhältniss .Für längere Aufenthalte würde ich ein Hotel mit einem grösseren Zimmer bevorzugen.
Wie immer in London war das Zimmer etwas klein mit Bad und Wc ausgestattet. Es gab keinen schrank keine Minibar und keine terrasse. Wir waren im 10ten Stock und hatten direkte Sicht auf die Stamford Bridge.
Es gibt ein Restaurant im Hotel das wir aber nicht getestet haben. Es gibt rund um das Hotel einige Pubs die sehr gut sind und auch etwas günstiger. Wir haben einmal im Hotel gefrühstückt und waren voll zufrieden ausser dem etwas gehobenen Preis.ca 10-12.-
Das Personal war immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmerreinigung wahr optimal.
Das Hotel liegt im Stadtteil Earls Court 3 Minuten von der Underground Station West Brompton entfernt. Wenn man aus dem Hotel rausgeht und links kommt man direkt zu einer kleinen Einkaufstraße. Mit Fast food Pubs und einem Markt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife