Sarah (19-25)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Stadt
Optimal für Städtetrip!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für einen Städtetrip nach London ist das Hotel eigentlich optimal geeignet. Ubahnstation "West Brompton" ist 2 Gehminuten entfernt und die Lage des Hotels ist ebenfalls super. Die Kritik über die Zimmergröße, welche hier einige bemängeln, kann ich nicht verstehen, da unser Zimmer (Nr. 932) die perfekte Größe hatte. Bett - für große Menschen vielleicht nicht optimal, da das Doppelbett kein Doppelbett sondern ein französisches Bett war. Jedoch für uns um die 1,70 Menschen überhaupt kein Problem... Sauberes Badezimmer und auch die Reinigungskraft hat ihren Dienst perfekt erfüllt. Was uns allerdings gestört hat, war die Temparatur bei der Ankunft. Wir mussten die Heizung gleich Mal einen Tag auf höchster Stufe laufen lassen, um das Zimmer halbwegs auf normale Temp. zu bringen... Haben den Wasserkocher und den Tee, die zur Zimmerausstattung gehören, also gleich mal ausgenutzt. Die Fenster dürften auch nicht mehr all zu dicht sein, da es bei stärkerem Wind ein wenig pfeift. Von Lärm oder sonstigen Geräuschen haben wir aber nichts mitbekommen. Frühstück ist (für London, denk ich) OK. Es gibt Croissants und Toast, verschiedene Marmelladen und Butter, Joghurt und Müsli, Säfte, Tee, Kaffee... und auch Bananen und Äpfel. Allerdings weder Käse, Honig oder Nutella - die 5 mm dick geschnittene Wurst haben wir nicht probiert... Aber wie gesagt: alles in allem OK. Für uns war das Hotel trotzdem perfekt und von den paar Kleinigkeiten abgesehen, können wir es jedem, der eine Schlafunterkunft für seinen Londontrip sucht, wärmstens empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis