- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war ganz ok. Das Zimmer war sauber, sowie auch das Bad. Die Betten waren auch in Ordnung. Das Abendessen im Restaurant ist weniger zu empfehlen. Es war zwar nicht schlecht, aber ums selbe Geld haben wir in anderen Restaurants besser gespeist. Das einfache Frühstück hat uns gereicht: Ein Kaffee und ein mit Butter bestrichenes frisches Semmerl genügt und dann ab ins Getümmel. Ein riesen Plus ist die Nähe zur U-Bahn (ca 5 min) und in der anderen Richtung ist eine Strasse mit vielen Einkaufsmöglichkeiten(ca 3 min) Da gibts Supermärkte, einen Wochenmarkt (der das ganze Wochenende war), Kleidergeschäfte, kleine Lebensmittelgeschäfte in denen man Spezialitäten erstehen kann. Einziges Manko: Man fährt schon ziemlich lange mit der U-Bahn nach Westminster (ca 20 min) und beim Heimfahren muß man manchmal schon ein wenig auf die richtige U-Bahn warten. Fazit: Ausser das das Hotel ein wenig ausserhalb liegt und das hoteleigene Essen nicht das Beste ist gibts nichts zu bemängeln. Ich würds wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut