- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann nur sagen: wir waren begeistert. Wer noch nicht in anderen Londoner Hotels war, kann es vielleicht nicht verstehen, denn eigentlich ist es ein ganz normales Hotel, aber es ist SAUBER, ZENTRAL gelegen und PREISWERT. Das es so etwas in London gibt! Die Zimmer waren verhältnismäßig groß und nett eingerichtet, das Bad (mit Wanne) schön und sauber. Matratzen bequem. Es war alles vorhanden, was man so braucht: "Tea Making Facilities" für den Kaffee oder den Tee zwischendurch. TV, Hosen-Bügler, Duschgel, Seife, Klimaanlage. Allerdings KEIN Föhn. Das Personal ist durchweg sehr freundlich, perfekter Check-In/Check-Out. Hervorragender Informationsstand in der Lobby. Gepäckaufbewahrung am Abreisetag! Das Frühstück war bei uns nicht inklusive und hat 8 Pfund noch was gekostet. Es wird am Eingang kontrolliert, ob man bezahlen muss und es wird in bar am Eingang abkassiert (was ich komisch fand). Das Frühstück war nicht so toll, aber ausreichend, wenn auch im Verhältnis ein wenig zu teuer. Aber es ist schön bequem, wenn man nicht erst noch ein Restaurant suchen muss zum Frühstücken. Das Frühstück wird in Buffet-Form angeboten (Selbstservice). Getränke gibt es am Automaten (war aber geschmacklich okay). Das Angebot war jeden Morgen identisch: warme Theke: Grilltomaten, Bacon, Würstchen (die typischen fetten Sägemehlwürstchen), Rührei und Baked Beans. Kaltes Buffet: Toast zum Selbertoasten, Baguettes, Croissants und Schokocroissants, Müsli, Cereals, Joghurt, Orangen- und Grapefruitstücke, Marmelade, Philadelphia, Schmierkäse und gekochter Schinken. Das Personal ist schwer beschäftigt, immer alles nachzufüllen. Eventuelle Wartezeiten sind gelegentlich trotzdem vorhanden, aber kurz. Hübscher Frühstücksraum mit freundlichen Möbeln. Earl's Court ist ein guter Ausgangspunkt für eine London-Reise. Man ist schnell in der Innenstadt und die Anbindung nach Gatwick (Haltestelle West Brompton) und Heathrow (Haltestelle Earl's Court) ist gut. Es empfiehlt sich eine Travelcard/Tageskarte zu kaufen. Für die normalen Touri Attraktionen reicht die für die Zonen 1-2 (5, 60 GBP) und für den Abreisetag nach Heathrow oder wenn weitere Ziele angestrebt werden, die für die Zonen 1-6 (knapp 8 GBP). Erhältlich am Automaten oder Ticket-Schalter der Underground. Newsagents verkaufen sie auch, allerdings ohne Beratung. Es gibt eine direkte Bus-Anbindung nach Knightsbridge/Harrods (Nr. 74 vom Hotel) und Portobello Market (Nr. 28 von Hammersmith Einkaufsstraße). Alles in Allem eine gute Empfehlung: Wenn man etwas zu meckern finden will, dann das es im Zimmer etwas komisch gerochen hat (kann daran liegen, dass wir die Klimaanlage ausgestellt haben) und das das Frühstück nicht berauschend war. Was mich gestört hätte, wenn ich nicht zur Sicherheit ein Handtuch dabei gehabt hätte, war, dass es pro Person nur ein Handtuch gab (Duschhandtuch). Tipp zum Thema Straßenmärkte: Portobello ist nett zum Gucken, aber samstags die Hölle, man kann sich weder die Stände anschauen noch ruhig entlang schlendern. Meine Empfehlung ist die Petticoat Lane und Spitalfields Markets (am besten Sonntag). Da kaufen auch Einheimische, ist nicht so touristisch und es ist mindestens genauso schön. Noch'nen Tipp für Heathrow Reisende: wer noch genug Zeit hat, sollte vielleicht nicht in Earl's Court in die Piccadilly Line zum Flughafen einsteigen. Es war total überfüllt und wir haben nach einem langen Besichtigungstag 40 Minuten im Zug gestanden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut