Absolut enttäuschend war das sogenannte "Internationale Frühstück" welches aus billigem Toastbrot bestand, abgepackter Marmelade, Miklch in einem versifften Krug, billig "Orangensaft" aus dem Automaten in extrem dreckigen Gläsern, Wasserkaffee aus dem Automaten, Zwei Sorten Butter, KEIN KÄSE!!!, aufgepackte schlechte Mini-Croissants und eine Sorte Wurst. Punkt. Mehr gab es nicht. Es war schlichtweg eine Frechheit was einem da zugemutet wurde. Das komplette Geschirr war abslut verdreckt. Begibt man sich zum "Frühstück" wird man nach den Zimmernummern gefragt. Dann wird man in den rechten od. den linken Frühstücksraum gebeten, wo das Frühstück sein soll. Nach einem desaströsen 1. Frühstück habe ich mich im Raum gegenüber umgeschaut und siehe da, da gab es ein "normales" Frühstück mit Käse!!!, Wurst, Ei, Frühstücksflocken, Würstchen und die typischen englischen Tomaten und Bohnen etc. Es gab Brötchen und frische! Croissants, allerlei Süßes und Brot. Eier in allen Variationen und vieles mehr. Verschiedene Säfte etc. Der Haken an der ganzen Sache war, man muss für dieses echte Frühstück natürlich einen Aufpreis pro Person und Tag!! in Höhe von 6 Pfund zahlen. Für uns bedeutete das einen Aufpreis in Höhe von 120 Pfund!!! Als uich das Hotel gebucht hatte hieß es, Frühstück sei inbegriffen. Ich konnte ja nicht ahnen was mich da erwartet. Ich bin wirklich nicht pingelig aber was da geboten wurde hat mich umgehauen. Das war wirklich ein Zweiklassenfrühstück was ich so noch nicht gesehen hatte. Unfassbar. Die Zimmer waren ansich ok, zwar für mich enttäuschend für fast 4 Sterne, verwohnt und nicht gerade schön aber dennoch wenigstens sauber. Auch das Badezimmer. Kein einziger deutscher Sender im TV, obwohl doch sehr viele deutsche Urlauber da waren. Kein Safe, keine Minibar. Muffige stinkende Teppiche zusätzlich im Schrank. Das wirklich Gute an diesem Hotel war die Anbindung zur Subway. Hier und da ein paar Kioske in der Nähe aber ansonsten keine Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß. Das Viertel ist nicht gerade einladend und alleine würde ich mich in dieser Gegend nachts auch nicht blicken lassen. Bushaltstelle direkt vor der Tür. Alles in allem verkommene Nachbarschaft. Ich persönlich würde nicht wieder in dieses Hotel einchecken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife