Das Hotel sieht von außen nicht sonderlich schön aus! Aber ich habe auch noch kein Ibis Hotel gesehen, bei dem dies der Fall war. Unser Login war unproblematisch obwohl wir zu früh da waren. Das Hotel ist schon recht groß. Bei einer Städtereise nach London kann ich nur empfehlen sich z.B eine Wochenkarte für die U-Bahn zu holen, das Hotel befindet sich in der Zone 1+2, diese Karte reicht meiner Ansicht nach vollkommen aus. Zudem kann ich noch Empfehlen sich den London-Pass zu holen. Man zahlt zwar für 6 Tage rund 80 Pfund hat dann aber zu fast allen Sehenwürdigkeiten freien Eintritt und den gezahlten Preis hat man ca. in drei Tagen raus.
Die Zimmer waren in Ordnung. Sie waren jetzt zwar nicht riesig, aber auch nicht zu klein. Ein Fernseher war vorhanden. Man konnte ein paar deutsche Programme empfangen, Die Zimmer waren sauber. Unser Zimmer verfügte über eine eigene Klimaanlage.
Das Frühstück war wirklich schlecht. Wir hatten das Hotel nur mit Frühstück gebucht. Auf unserer Buchung war ausgewiesen, dass es das Frühstück in Buffetform geben sollte. Gab es auch... nur leider verstehen die Engländer das anscheind anderes. Das Frühstück bestand nur aus Mini-Croissants und Toast. Dazu konnte man dann noch zwischen vier Sorten abgepackter sehr süßer Marmelade wählen. Ansonsten gab es noch Joghurt und Dosenobst... Das wars dann auch schon.
Die Zimmerreigung erfolgte täglich. Wir hatten auch einen Zettel hinterlassen auf dem wir um 2 Handtücher pro Person gebeten haben, dies wurde auch erfüllt! Die Zimmer wurden gründlich gereinigt. Das Reinigungspersonal war stets freundlich und hat gegrüßt. Auch an der Rezeption waren die Mitarbeiter freundlich.
Etwa fünf Minuten entfernt liegt eine U-Bahn Station, mann muss dann noch einmal umsteigen und kann dann fast überall hinfahren. Das Hotel ist eigentlich recht ruhig gelegen. Allerding befand sich unter unserem Zimmer die Lüftung für das Hotel. Ein Supermarkt ist auch in der Nähe, einfach an der Rezeption nachfragen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife