- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel überzeugt weder von aussen noch von innen wirklich. Modernisierung täte Not. Der Service war unterirdisch schlecht, selbst nach der Abreise, als ich dreimal nachhaken musste, nur um die Rechnung zu erhalten.
Die Zimmer sind recht klein. Vor allem, da das Hotel für ein Ibis einen doch recht stolzen Preis hat. Auch die Ausstattung reisst es nicht raus. Im Gegenteil: Fehlende Steckdosen am Bett sind heutzutage ein Ärgernis. Auch die Internet-Verbindung ist nicht berauschend.
Das Frühstück entsprach in etwa dem, was man von einem Ibis erwartet. An sich hätte es eine recht grosse Auswahl gehabt. Doch ausgegangene Produkte wurden oft nur mit grosser Verzögerung nachgefüllt.
Der "Service" bei diesem Hotel war das Allerletzte. Bei Ankunft wurde trotz Online-Check-in zunächst meine Buchung nicht im System gefunden. Als sie doch noch zum Vorschein kam, wurde mein Platin-Status nicht erkannt. Kein Welcome-Drink Gutschein wurde ausgehändigt. Mehr in Rage brachte mich allerdings die Antwort auf die Frage, ob ich erst um 16:00 Uhr auschecken könne. Ja, das gehe. Allerdings sei es nur bis 14:00 Uhr gratis, danach 10 Pfund pro angebrochene Stunde. Kann man durchaus so machen. Gegenüber einem Platin-Statuskunden ist es allerdings nicht sehr zuvorkommend. Es wäre etwas anderes, wenn keine Zimmer verfügbar gewesen wären. Wir haben dann umdisponiert und nur das Gepäck aufbewahren lassen. Der Fast-Check-out hat genausowenig geklappt wie das Einchecken. Es benötigte mehrere Anfragen, bis ich endlich die Rechnung per E-Mail zugeschickt bekam, das normale Auscheck-Prozedere bei Verwendung von Online-Check-in hat überhaupt nicht funktioniert. Für das gezahlte Geld war die Serviceleistung unterirdisch.
Das Hotel liegt nicht so nahe an der U-Bahn-Station "Earls Court" wie der Name vermuten lässt. Von West Brompton ist es einiges näher. Es gibt allerdings einige Buslinien, die direkt vor dem Haus halten. Ansonsten gibt die direkte Umgebung nicht allzuviel her.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife