- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Hotel in der Nähe vom Zentrum. Es sind nur ein paar Stationen mit der Tube. Typisch britisch liegt sogar auf dem Zimmer alles um Tea Time zu machen (gratis). Viele Bars und Pubs in der Nähe. Mehrere Shops für den spätabendlichen Einkauf sind ebenfalls in der Nähe. Check in und out sehr kurz und schmerzlos (verstehe eh`nicht ganz warum sich so viele im Allgemeinem darüber beklagen. Man will doch nur die Zimmerkarten, oder?). Personal hilfsbereit hatte jedoch Schwierigkeiten mit der Parklolatzbezahlung. Ich sollte den auswärtigen Preis zahlen. Bis es geklärt war, hat es ein Weilchen gedauert. Lad übrigens nicht an meinem Englisch, sondern an dem des Hotelangestellten. Ein Haken: Wir haben inkl. Frühstück gebucht. Doch die Buchung beinhaltete leider nur ein Frühstück mit Marmelade und Cornflakes. Für 5 Pfund Aufpreis wird man in einen weiteren Raum gelassen, wo es eine reichhaltige Auswahl gibt inkl. typisch englischem Frühstück. Uns hat es geschmeckt und den Aufpreis konnten wir gut verschmerzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut