- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Versifftes Loch mit dem Charme der 80er Die Lobby ist einigermaßen modern, es gibt auch ein Restaurant. Aber schon im Lift geht es los, der ist in braunem Holzimmitat verkleidert, wie man es vor 30 Jahren vielleicht gemacht hat. Die Flure auf den Wohnetagen ziert bunter Teppichboden (der lebt), die Türen sind teils in Mintgrün gestrichten - eine ganz ganz eigene Farbkombination, aber weder modern, noch chick. Die Nacht war für alle Gäste zeitgleich ab ca. 6 Uhr zu Ende, da Schallschutz auch in diesem Hotel Fremdwort ist und man jedes Geräusch (besonders aus den Badezimmern schön!!) der Zimmernachbarn links, rechts, oben und unten hören kann. Das Hotel ist selbst für eine Nacht grenzwertig und eine Zumutzung - für Londoner Verhältnisse vom Preis her OK, aber selbst ein günstiges Haus kann auf Sauberkeit achten. Was das Ibis hier abliefert, ist eine Frechheit!
Das Zimmer war winzig, das Mobiliar spackig schmutzig, total abgewohnt. Der Teppich (ja, hier hat man noch Teppichbode) fleckig und löste sich an den Kanten schon vom Boden und der Wand ab. Das ganze Zimmer hat muffig gerochen, die "Klimaanlage" stank erbärmlich. Im Bad hat es aus allen Abflüssen nach Fäkalien gerochen. Im Bad auf dem Klo sitzend haben meine Knie die Wand berührt, und der Duschvorhang hat einen namentlich begrüßt. Das Hotel hat nur 2 Sterne, aber selbst denen wird es nicht gerecht. Geschlafen habe ich unter einem Badehandtuch, weil die Bettdecke jeden DNA-Analytiker bis zur Rente beschäftigt hätte.
Das Personal beim Checkin war nur mäßig bemüht, nicht sonderlich freundlich und vor allem zu dünn besetzt - ich musste nur 20 Minuten warten, aber hinter mir stapelten sich die Leute. Sonst habe ich kein Personal direkt gesehen, aber die Zimmermädchen haben offenbar keinen Spaß an ihrer Arbeit.
In Sichtweite der Startbahnen des Londoner Flughafens - also recht gut gelegen, zwischen vielen anderen Hotels. Aber die Gegend lädt zu nichts außer Schlafen ein, wenn einen der Fluglärm denn lässt...
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |