- Zustand des HotelsEher gut
Da ich bereits sonntags um 7.00 einen Frühflug am Programm hatte wählte man dieses der günstigeren Hotels am Nordrand des Heathrow Geländes. Mit etwas Recherche kann man auch die Transferkosten dorthin auf 0 reduzieren, die Busse 105,111 fahren von Bus Heathrow Central gratis bis Harlington Corner als Shuttle Busse, erst danach beginnt die Oyster Bezahlzone. Die Busse fahren rund um die Uhr 24/7, anders als die UBahn vom Zentrum, daher eben die Hotelwahl. Das Hotel hat unten einen grossen Rezeptions- und Restaurantbereich. So war auch beim Frühstück genug Platz, auch 3 Rezeptionsdesks waren vorhanden. Das Zimmer selbst war für mich ok - es war bereits renoviert und daher normaler IBIS Standard. Zudem war noch der typisch englische IBIS Wasserkocher drin, der auch für Tee/Kaffee und Instandgerichte sehr weiterhilft. Das Bad war sauber und ein Extra Fön war auch vorhanden. Fluglärm war dank der dichten Fenster beim Schlaf auch kein Thema, Mein Aufenthalt war in Ordnung und das Fazit daher ok.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut