Sabrina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles, sauberes Hotel, gute Lage !!

Total schönes, modernes und sauberes Hotel. Frühstücksbuffett ist auch zu empfehlen, man findet alles, was man braucht.

• Saubere Zimmer mit Fernseher, allerdings nur ein deutscher Sender, aber man kommt ja nicht zum fernsehen ;-) Bad und Klo sauber und alles da inkl. Fön.

• Gut
  • Wir hatten Frühstücksbuffet (630 Rubel pro Tag u Pers.). Es gibt zwar nicht ganz soviel Auswahl, was Sorten betrifft, aber es ist alles da, was man braucht. Blinis, Eier, Würstchen, Wurst, Nutella, Croissant usw.

• An der Rezeption waren sehr, nette und freundliche Mitarbeiter. Auch beim Frühstück war das Personal toll. Man konnte in Ruhe essen und danach wurde abgeräumt. Am letzten Tag durften wir auch nach check-out unsere Koffer noch im Hotel lassen.

• Gut
  • Metro Station ist ein Stück entfernt, da muss mein ca. 15 min gehen. Dafür fährt man nur 1 Station zum Aeroexpress Richtung Sheremetyevo bzw. 4 Stationen zum Roten Platz. Gleich um die Ecke, in etwa 10 min zu Fuß erreichbar, ist der Aviapark, ein riesiges Einkaufszentrum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife