Das Hotel ist im Sommer 16 neu eröffnet im modernen ibis Style, alles schicker und moderner als die traditionellen ibis Hotels. Es liegt zentral am Hauptbahnhof von Riga. Der Service ist noch nicht richtig eingespielt.
Der Moderen ibis Style, der etwas schicker ist, als bei traditionellen Ibis. Alles ist ganz neu. Es gibt WiFi und deutsches Fernsehen (RTL, SAT 1, Pro 7 - aber kein ARD, ZDF). Das Hotel ist etwas verwinkelt. Der Aufzug in den obersten Stock ist recht versteckt.
Das Frühstück selber ist gut, aber der Frühstückbereich ist nicht so ideal. Speiseräume und Buffet sind getrennt, am Buffet ist es sehr eng, gerade bei Gruppen. Nur ein Kaffeeautomat. Alles ist etwas hellhörig. Am Abreisetag musste ich vor Eröffnung des Buffet raus, da kriegt ich ein Breakfast Paket.
Der Service hakt noch. Online Check in wie sonst bei ibis geht nicht. Check in hat recht lange gedauert, eine Rechnung konnten sie beim Check out nicht erstellen. Gutschrift Accor Treuepunkte musste ich auch auch reklamieren
Direkt gegenüber vom Rigaer Hauptbahnhof. Von dort sind es 15-20 Minuten Fußweg in die historische Altstadt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife