Ich hatte das Hotelals letzten Stop im Rahmen eine "Rundreise" mit ersten Stop in HongKong (Hotel Stanfort, Bewertung vorhanden), zweiten Stop auf Bali (Hotel Griya Santrian, Bewertung vorhanden) gebucht. Da das Hotel neu ist, ist es modern eingerichtet und sauber. Singapur ist eine Stadt der Superlative. Die ganze Stadt ist empfehlenswert. Als Organisator des Trips kann ich nur den Reiseführer von MarcoPolo empfehlen.
Das zimmer war zwar klein aber gut ausgestattet. Es war auch alles sehr sauber. Einen kostenlosen Safe war ebenso im Zimmer enthalten.
Ich hatte nur Frühstück und das war Klasse, besonders die selbst gebackenden Kuchen. Ansonsten sollte man unbedingt die landestypische Küche probieren. Möglichkeiten gibt es eigentlich an jeder Sraßenecken.
Das Personal ist jung und dynamisch. Es ist sehr freundlich, so freundlich habe ich noch nie Personal erlebt (es wird sich bedankt wenn die Bedienung ein Getränkt bringt). "Touristische" Fragen werden sehr gut und mit vielen Tips versehen beantwortet.
Das 2009 neu eröffntete Hotel ist zentral gelegen. die nächte U-BahnStation (Bugis) ist ca 400m weg und die berühmte Einkaufsmeile Orchard Road ist ca. 800m weg. Aber auch kulturelle Sehenswürdigkeiten sind nicht weit weg, z.B. ist das Nationalmuseum am Ende der Bencoolen Street.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife