- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Hotel aufgrund des Namens gewählt. IBIS steht in Deutschland ja für gute Hotels mit gutem Preis- / Leistungsverhältnis. Dies wurde auch bestätigt. Nachdem wir mit dem Taxi am Hotel angekommen waren konnten wir direkt auf das Zimmer. Hier gibt es auch einen Safe im Zimmer. Wir waren im 14. Stock und hatten einen guten Ausblick. Das Frühstück war üppig mit sowohl westlichen Speisen aber auch Asiatischen Speisen. Das Publikum war bunt gemischt, deutsch, russisch, asiatisch, indisch, englisch alles war dabei. Die Qualität war sehr gut. Der Service an der Rezeption war auch sehr gut, alle Fragen wurden umfassend geklärt und es gab immer wieder eine sehr guten Tip zu Locations oder Restaurants. Singapur ist immer eine Reise wert, da es ein Stadtstaat ist kann man fast alles zu Fuß erlaufen. Wir wollten Land und Leute sehen und sind deshalb fast ausschließlich gelaufen. Dafür ist das Hotel ein sehr guter Ausgangspunkt. Mitten in Bugis erreicht man viele Stadtteile oder z.B. die Orchard Road, Marina Bay Sands oder Suntec City in unter 30 min zu Fuß. Für alles weiter ist direkt ums Eck eine U-Bahn Station, womit man überall (z.B. Vivo City um nach Sentosa zu laufen) hinkommt. Einzig zum Zoo und zum Botanischen garten haben wir ein Taxi bzw. den Bus genommen. Die Leute sind sehr freundlich und es ist sehr sicher und man hat auch Nachts kein schlechtes Gefühl.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut