Sandra (26-30)
Verreist als Freunde • März 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Typisch Ibis - ok

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir blieben in Singapur 2 Nächte. Dafür reichte uns das Hotel. Es ist in guter Stadtlage, man benötigt aber einige Gehminuten bis zur nächsten U-Bahn Station. Die Umgebung des Hotels ist nicht wirklich gepflegt. Viel Beton und etwas müllig. Innen ist es wie gewohnt im typischen IBIS-Stil. Zweckmäßig und recht modern. Das IBIS ist in einer Nebenstraße gelegen, daher kaum Verkehrslärm. An der Rezeption war das Personal mit unserer frühen Ankunft und unserem Wunsch das gebuchte Zimmer zu beziehen leicht überfordert. Es dauerte sehr lange bis wir einziehen durften, obwohl wir eine Anmerkung bei der Buchung über die frühe Anreise getätigt haben. Die Lobby wirkte schon durch wenige Gäste recht voll, da sie ungünstig eingerichtet ist und man kaum Sitzmöglichkeiten hat. Das Gepäck stand auch vorerst im Gang herum. Die WC´s konnten nur mit einer Hotelkarte benutzt werden. Kostenfreies Internet gab es nur unten in der Hotellobby, mit 2 Computern war es auch meist besetzt. Die vier Fahrstühle waren recht langsam. Im gebuchten Zimmer war es sauber. Viel Platz bot es nicht, aber zum Schlafen genügte es allemal. Das Badezimmer verfügte über eine Dusche, WC, Waschbecken und einen Fön. Als Alternative zum Hotel konnte man in einer kleinen Bäckerei um die Ecke gut und preisgünstig frühstücken.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft