Marko (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Preis Leistungs Sieger in Strasbourg IBIS

Gut

Das Hotel befindet sich im historischen Zentrum von Strasbourg. Parkplätze hatten wir sogar kostenlos vor dem Hotel gefunden. Da es ein etwas älteres Hotel ist, sieht es nicht unbedingt einladend von aussen aus. Jedoch ist die Bar und der Empfangsbereich im typischen IBIS Design gestaltet, was ich recht stilvoll finde.

• Die Zimmer sind sehr zweckmässig eingerichtet und absolut nicht empfehlenswert. Jedoch haben wir einen sehr guten Preis für das Wochenende bezahlt, sodass man halt Abstriche machen muss. Jedoch ist Wlan und ein Fön vorhanden. Ein kleiner Tv war ebenfalls auf dem Zimmer. Insgesamt war unser Zimmer sehr klein.

• Das Frühstück war sehr gut und das Buffet sehr gut angerichtet. Es gab Beötchen, Käse, Wurst und Ei. Auch Marmelade war vorhanden.

• Schneller Check In. Beim Frühstück wurde immer schnell nachgefüllt und auf Ordnung grossen Wert gelegt.

• Gut
  • Die Lage ist perfekt um einen schönen Wochenendtrip zu machen. Man kann alles fussläufig machen und ist in gut 10 Minuten in der Altstadt. Für so eine Lage muss man sonst oft mehr bezahlen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

keine genutzt innerhalb des Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde