Rudolf (71+)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Anders als erwartet

Gut

Moderner Bau etwas abseits von der am See entlangführenden Straße. Das über HRS als "Mercure *** " gebuchte Hotel hatte sich bei Ankunft in ein "Ibis Styles" (2 Sterne wie normalerweise bei Ibis?) verwandelt. Gebucht war mit Frühstück. Gratis-Parkplätze direkt am Haus.

• Doppelbett wohl keine 1.70m breit. Wer (wie wir) das sowie die gemeinsame Zudecke nicht gewohnt ist, kann ein Problem haben. Im "Room Directory" ist von "big beds" die Rede - wohl eine Fehlübersetzung von "grands lits". Die französichen "grands lits" können aber durchaus eine Breite von grade mal 1.40m haben! TV: Je 1 italienisches und spanisches Programm. Deutschsprachig nur das österreichische Sat 1, also kaum Deutschland betreffende Nachrichten. Auf dessen Programmplatz war dann am nächsten Tag ein französischer Sen- der. Fernbedienung ohne Zifferntasten; wer zu Platz 20 will, muß zwanzig- mal drücken. Kein Safe. Berichte über schlechten Erhaltungszustand bestätigten sich nicht. Zimmer wie uns zu Augen gekommene Allgemeinbe- reiche waren offenkundig frisch hergerichtet und sauber.

• Gut
  • Ordentliches Frühstücksbuffet.

• Wortloser Empfang durch die sehr junge Rezeptionistin, die auch nach Vorlage unserer Papiere schweigend in ihren Unterlagen blätterte. Gefragt, ob sie mit mir nicht rede, wurde sie dann doch noch ganz handsam. Im Frühstücksraum keine Beanstandungen.

• Gut
  • Abseits des Ortszentrums, aber unweit vom Lac de Bourget.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012