Auch nach 3 Jahren wirkt das Hotel noch neuwertig und hat von der Einrichtung einen 4 Sterne Standart.Das Hotel beschäftigt viele Teilzeitkräfte.Dennoch wurde ich wiedererkannt und alle meine Sonderwünsche erfüllt.
Dies bezieht sich nur auf die größeren Studios mit Küchenzeile.Großer Flatscreen mit wichtigen deutschen Sendern.Kostenloser Zimmersafe.Nur die Studios haben Fenster zum öffnen.Stylische Einrichtung ohne Schrank.Eine Stehlampe wäre hilfreich.Kein Schreibtisch ,aber 2 kleine Tische.
Frühstück ist mit 3 warmen Speisen die 15 Euro wert,zumal es für mich noch Accorpunkte und Cashback gibt.Zudem ist in den Niederlanden die Gastronomie teurer als in Deutschland.Die Atmosphäre ist mit dem Ausblick aus der 6.Etage und hochwertiger Einrichtung auf 4,5 Sterne Niveau.
Sofortiges und frühzeitiges Einschecken.Mit GOLD Latecheckout bis 17.00 Uhr.
3 Minuten Laufabstand zum Hauptbahnhof und Busbahnhof.In direkter Umgebung Fastfood und zahlreiche Restaurants.In der 5 Minuten entfernten Innenstand haben viele Geschäfte Sonntags geöffnet und Donnerstags bis 21.00 Uhr.Ansonsten meist nur bis 18.00 Uhr.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |