Christine (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Horror! Dreckig, eklig und unsicher!

Sehr schlecht

Dreckige Zimmer - Blut, Schimmel, Staub. Unsicher - Am ersten Abend rüttelte es an der Tür und jemand versuchte ins Zimmer zu kommen. Es war eine andere deutsche Familie die uns erzählte, dass das eigentlich ihr Zimmer war. All ihre Sachen waren aber nicht da und das Zimmer war neu hergerichtet als wir eincheckten. Später erzählten sie uns, ihre Sachen wurden vom Personal einfach in ihre Koffer gepackt und in ein anderes Zimmer gebracht. In der 2. Nacht, als wir schon schliefen, öffnete ein fremder Gast die Tür! Ein Schock! Das Zimmer wurde erneut doppelt vergeben, unsere Karten waren deaktiviert. Unmotiviertes Personal - Hat keinen wirklich interessiert, was passiert ist und es wurde keinerlei Lösung angeboten. Jeden Abend waren die Zimmerkarten deaktiviert und mussten neu aktiviert werden.

• Sehr schlecht
  • Dreckig und ekelhaft! Blutspritzer an den Vorhängen und den Zwischentüren. Schimmel im Bad und vor der Klimaanlage. Verdreckte Waschbecken. Dicke Staubschichten auf den Lampen

• Nur Frühstück. Auswahl für ein Low Budget Hotel ganz ok. Klein aber von (fast) allem etwas da. Süßes, Herzhaftes, Säfte, ein wenig Obst, keine Eier(Speisen). Qualität der Speisen mittelmäßig.

• Sehr schlecht
  • Oberflächlich freundlich jedoch wenig motiviert und serviceorientiert. Eher nur „Platzhalter“

• Schlecht
  • Fahrt mit der S-Bahn nach Disneyland sowie Paris Zentrum jeweils ca. 25 Min. Wenige Restaurants in der näheren Umgebung. Kleines Einkaufszentrum gegenüber. Eher „ärmeres“ und etwas dubioses Viertel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(3)