Joachim (56-60)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage, sauber und freundlich. Englischsprachig

Gut

Sauber, freundlich, gute Lage, guter Preis. Liegt nahe bei der Metrostation Castellane, fünf Laufminuten, dorthin fahren beide Linien M1 und M2. Auch eine Tram fährt dort oberirdisch ab. Wifi gut, Zimmer und Bad nicht riesig, aber ok.

• Gut
  • Zimmer und Bad waren sauber. Mein Zimmer (Einzelzimmer 509) war sehr ruhig mit Sicht in einen Innenhof d.h. Wohnhäuser mit Balkonen, eher leicht abgewohnt, aber keine Autos etc. Zimmer und Bad nicht allzugroß. Bad gut und funktionell, Dusche in Badewanne mit hohem Einstieg. Fön vorhanden. Bett ok. Teppichboden nicht ganz neu, aber sauber. Wifi war gut.

• Freundliches Personal. Es wurde dauernd nachgelegt. Kaffee gut, frisch gepresster Orangensaft. Gutes Brot und Gebäck. Schinken, Käse, Marmelade, Cornflakes, Obstaslat und Obst. Frühstück war im Preis mit inbegriffen. Es gab genug Platz als ich dort war. Bis 10.00 Uhr. Schlecht war das vieles Verpackt war, so der Käse! in Plastik eingeschweist, wie im Flugzeug. Marmelade auch, Butter auch Einzelverpackt. So spart man wohl Personal und Kosten.

• Sehr freundliche Rezeption, alle mit denen ich zu tun hatte sprachen Englisch. Auch sonst waren alle freundlich, die Frau vom Frühstücksraum und die Frau welche die Zimmer machte. Ich kam nach Mitternacht an und der Check In verlief problemlos. Computer bei der Rezeption, Getränke etc. können dort gekauft werden.

• Gute Lage. Metro M1 und M2 halten keine fünf Minuten weg, dort alle paar Minuten Verbindungen zum Alten Hafen, zum Saint Charles Bahnhof. An der nahen Prado Avenue und bei der Castellane Metrostaion viele Restaurant und Geschäfte. Am Samstag war dort auch ein Markt mit meist günstigen Kleidern, Schuhen und auch zum kleinen Teil Obst und Gemüse. Ruhige, wenn auch keine Prunklage, aber ok und es sah sicher aus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife