Matthias (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Ideales Stadthotel wenn man von D mit dem Zug anreist

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wie schon gesagt ein ideales Hotel wenn man über die Bahnhöfe Nord oder Ost anreist, was man aus Deutschland wohl meist tun wird. Unser Zimmer war sauber und für 2 Personen auch ausreichend groß, da hat man in Paris in Hotels mit mehr Flair schon anderes gesehen ;-) Das Hotel ist sinnvoll wenn man eine bequeme Übernachtung für eine Städtereise sucht. Schöne Orte, Restaurants usw. muss man sich woanders suchen, dürfte in P. aber auch kein Problem sein. Frühstück ist wie gesagt reichlich, wenn auch eher einfach z.b. nur eine Wurstsorte (gekochter Schinken) und eine Käsesorte aber ansonsten der Standard wie Kaffee, O-Saft, A-Saft, Müsli, Brot. Man kann sich sogar selber frischen O-Saft pressen. Je nachdem wann man kommt, kann der Andrang am Buffet aber etwas stark sein, am ersten Tag haben wir gut ausgeschlafen da war es leer am 2. Tag um ca. 9.00 war es doch sehr gut gefüllt und man musste auch etwas anstehen, z.b. am Kaffeeautomat (es gib aber 3 Stück). Vom Geräuschpegel war ich sehr angenehm überrascht, wir hatten im Gegensatz zu anderen Bewertungen hier, ein Zimmer zum Bahnhof raus und es war über Nacht sehr leise. Ich habe keine Züge gehört. Erst morgens (vielleicht 7.00 Uhr) hörte man mal ein leises Rumoren, trotzdem konnte ich weiter schlafen. Das Fenster war allerdings zu, wobei es eine Klimaanlage gibt, die wir allerdings ausgeschaltet hatten. Mich störte das leise Summen der Klima. mehr als Geräusche von draussen. Also ich kann mit vorstellen, dass es in der Stadt in manchen Hotel an belebten Strassen oder Plätzen bei weitem lauter ist als in diesem Hotel direkt am Bahnhof. Also als Fazit, das Hotel ist kein Romantikhotel das sieht man aber auch an den Bildern im Internet, es ist sauber, hell, praktisch, leise, incl. Frühstück und der günstigste Preis ist fürs Doppelzimmer 105 €. Im übrigen konnte das Personal bei uns durchaus Englisch an der Rezeption. MfG Matthias

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch