Für einen Städtetrip wirklich zu empfehlen. Wir waren 3 Nächte zu Silvester. Modernes Hotel mit Tiefgarage und 15 Minuten Fußweg ins Zentrum, freundlichen Personal, Discountmarkt, Pub und Restaurant im Haus.
Die einzigen kleinen Dinge sind meiner Meinung nach, dass man aufgrund der Glasfassade kein Fenster öffnen kann und zu zweit nur eine (dafür sehr große) Decke hat. Wenn man gern bei offenem Fenster schläft und Nachts kühle Frischluft mag, so wie wir, war es schon sehr warm und ungewohnt. Das Bett war okay. Modernes Bad und sehr sauber alles.
Wir waren weder im Pub noch im Restaurant, obwohl es bestimmt wirklich gut war. Hat sich bei uns einfach nicht ergeben. Bewertung daher nur fürs Frühstück. Ich hatte schon bessere aber auch schon schlechtere Frühstücksbuffets bei Städtereisen. Etwas mehr Auswahl wär schon nicht schlecht gewesen. Ist aber sehr subjektiv bewertet, das muss ich dazu sagen, weil von dem was da war, einfach auch zu wenig meinem Geschmack entsprach und es jeden Tag im Prinzip das Gleiche gab. Der Preis rechtfertigt aber alles davon. :)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife