Das Hotel befindet sich im neuen STC ( Silver Tower Center ) und wurde erst am 01. Oktober 2014 eröffnet. Bis auf das Hotel, befindet sich auch noch nichts weiter in diesem Gebäudekomplex. Wie bei Ibis styles üblich, waren Frühstück und WiFi im Preis inbegriffen. Parkgarage ist im Gebäude und kostet 10 €, da bei uns aber noch alles in Bau war, konnten wir die Tiefgarage umsonst nutzen. Die ganze Einrichtung ist natürlich noch alles neu, sauber und modern. Es wurde sehr viel Wert auf Design gelegt. Das Hotel erstreckt sich über 4 Etagen und hat ca. 130 Zimmer.
Die Zimmer sind neu, modern & stylisch eingerichtet. Die Klimaanlage funktionierte leider nicht richtig, da muss nochmal nachgebessert werden.
Das Personal war freundlich und mit Englisch konnten wir uns verständigen. Da das Hotel bei unserer Ankunft erst zwei Tage offen hatte, war noch nicht alles ganz so fertig bzw. funktionierte nicht so richtig, teilweise war die Zimmereinrichtung auch noch nicht komplett und Nachmittag um fünf war unser Zimmer immer noch nicht gereinigt. Aber ich denke, da kann man drüber hinwegsehen, das wird sich jetzt nach und nach einspielen und fertig werden.
Das Hotel befindet sich gegenüber vom Hauptbahnhof. Von dort fahren zahlreiche Straßenbahn- und Buslinien in alle Richtungen. Ins Zentrum, zum Marktplatz, sind es so 1,5 km, die man bequem in 15 - 20 min. laufen kann. In der Umgebung vom Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants / Bars.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife