Leider wurden wir vom Ibis Styles Nagoya maßlos enttäuscht. Auf den Bildern auf der Webseite sieht alles einladend und modern aus. In der Realität ist das Haus ziemlich abgewohnt und generell sehr schmutzig. Dies setzte sich bis ins Zimmer fort mit schmutzigen Vorhängen, dreckigen Teppichen und Blut auf den Handtüchern. Die Lage ist gut, wenn es keine Alternative gibt kann man dort notgedrungen übernachten, wenn jedoch eine Wahl besteht würde ich das Haus meiden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
Auf den ersten Blick sah unser Zimmer in Ordnung aus. Schaut man jedoch genauer hin, sieht man wie gebraucht und abgewohnt alles ist. Und das schlimmste: schmutzig. Der Teppich und Vorhang überall voller Flecken, Staub, Blutflecken auf den Handtüchern und ein übler Geruch im Bad. Sehr schade, da das Zimmer auf den Bildern eigentlich richtig gut aussieht.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Absolutes Chaos beim Frühstück. Öffnungszeiten sind nach Belieben, es ist voll, laut und schmuddelig. Die Auswahl der Speisen dürftig, es gibt auch keine Kaffeemaschine sondern nur lauwarmen Filterkaffee aus Thermoskannen. Das Restaurant hat eine ungemütliche und zugige Mensaatmosphäre.
Bester Service
- Rezeption
Der Empfang war freundlich. Als wir uns nach der ersten von zwei Nächten entschlossen haben, das Hotel zu wechseln, wurde uns die zweite Nacht zurückbezahlt. Trotz der Schmuddelatmosphäre überall im Hotel muss man diesen Gästeservice loben, dies ist keine Selbstverständlichkeit.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Der Bahnhof von Nagoya liegt nur einen gemütlichen Spaziergang entfernt, der auch gut mit Gepäck machbar ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|