Das Ibis Styles CDG ist eine gute Übernachtungsmöglichkeit, wenn man früh am Pariser Flughafen Charles de Gaulle sein muss. Es liegt keine 50 Meter vom “Terminal 3“ entfernt (das Terminal 3 ist der Bahnhof, der aber immerhin neben der guten Verbindung ins Stadtzentrum mit dem RER B auch die Anbindung mit dem Shuttlezug CDGVAL an die echten Terminals 1 und 2 bietet). Das Hotel ist modern, allerdings sind die Zimmer etwas klein und es lässt sich, wie bei den meisten derartigen Hotels, kein Fenster öffnen. Das Frühstück, das immerhin ab 05:30 verfügbar ist, ist wenig spektakulär. Insgesamt würde ich das Innside vorziehen, auch wenn die Lage nicht ganz so gut ist. Außerdem hat mich das offenbar bessere Pullmann nebenan neugierig gemacht; wenn eines dieser beiden Hotels nächstes Mal erschwinglich ist, nehme ich nicht das Ibis Styles.
Etwas klein, aber sauber und modern. Die Fenster kann man leider nicht öffnen.
Das Frühstück ist keine Offenbarung, umfasst aber die nötigen Speisen und Getränke. Die Uhrzeit ist bemerkenswert - ab 05:30 Uhr. Wir hatten einen Flug um 8 Uhr morgens und konnten noch frühstücken!
Es gab keinen Grund zur Klage. Check-in und Check-out waren schnell, der gebuchte günstige Tarif wurde beachtet.
Direkt am Terminal 3 und der Busstation Roissypole.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife