Man sollte sich anhand der Adressangabe zunächst versichern, dass richtige Hotel zu buchen. Es gibt noch ein anderes Ibis Styles Hotel in der Nähe des CDG Flughafens, das per Shuttlebus erreicht werden kann und das zum Verwechseln ähnlich heisst.
Das Zimmer hat mir gut gepasst. Ich war allerdings alleine. Wer zu zweit reist und viel Gepäck dabei hat, für den könnte es etwas eng werden. Viel Luxus darf man nicht erwarten, der Preis ist aber auch entsprechend tief. Positiv überrascht hat der gute Internetzugang mit 20 MBit/s synchron. Damit lässt sich vernünftig arbeiten und sich unterhalten (Videostreaming).
Das Frühstück geht in Ordnung, ohne etwas Besonderes zu sein. Gut ist, dass es schon um 4:30 Uhr beginnt, so dass man auch für frühe Abflüge nicht mit leerem Magen in den Tag starten muss.
Das Einchecken dauerte etwas, denn die einzig verfügbare Mitarbeiterin musste einem Gast noch gefülte 10 Fragen beantworten. Ich warte auf den Moment, wenn bei Accor das Smartphone auch als Zimmerschlüssel dient. Können andere Hotels schon. Lausig finde ich die lange Frist, bis die Places Punkte bei Accor gutgeschrieben werden. Das scheint am Hotel zu liegen, denn deutlich spätere Übernachtungen anderswo sind längst gutgeschrieben.
Die Lage ist für ein Flughafenhotel top. Man ist in wenigen Minuten mit dem gratis Shuttlezug in den Terminals, in die Innenstadt von Paris hat man RER-Anschluss. Das Hotel ist umgeben von anderen Hotels der Accor Gruppe (Ibis, Novotel, Pullman).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |