Das Zimmer mit Aussicht auf den Flughafen und das Terminal 3 sowie die Start- und Landebahn waren einfach super!
Unser Zimmer befand sich auf der 10 Etage mit bodentiefen Fesntern. Es war überaus sauber und alles in perfekter Ordnung. Eine Fl. Wasser war inklusive und auch die Einrichtung gepflegt. Betten sind bequem und es ist für eine Flughafenhotel sehr ruhig. Selten so gut genächtigt. Leider keine deutschen TV-Sender!
Das Frühstück (ab 04:30) ist ausreichend. Allerdings nicht so, aus meiner Sicht, wie man es von anderen 2 Sterne Hotels gewohnt ist. Der Buffet-Bereich könnte sauberer gehalten werden. Brotecke und Saftautomat. Über der Wurst und dem Käse fehlte auch ein Spritzschutz. Das Abendessen ist frisch aber die Auswahl begrenzt. Die Getränkepreise sind über dem Durchschnitt. Für den Service beim Frühstück und Abendessen ist sicherlich noch Luft und Raum zur Verbesserung!
Die Rezeption ist pefekt und sehr gut vorbereitet. Alle Wünsche wurden vorab berücksichtigt und das Zimmer was wir bekommen haben war perfekt. Danke an Katja, die mit perfektem Deutsch überzeugen konnte. Hier gibt es nichts zu bemängeln.
Wer die Nähe zum Flughafen benötigt ist hier richtig. Der Bahnhof ist fußläufig zu erreichen und die Bahn benötigt ca. 20 min. in die Stadt. Ebenfalls am Bahnhof ist der Airport-Express der zwischen Terminal 1, 2 und 3 pendelt. Ein Shopping Centrum ist mit dem Buis in ca. 10 min (Kostenlos) zu erreichen. Ein Besuch lohnt auch hier.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Durch die Nähe zum Flughafen gibt es hier ausreichend Dinge zu sehen und zu erleben. Das Hotel selber bietet für Kinder eine Spielekonsole im Wartebereich an der Rezeption.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |