- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sauber und ok. Es verfügte über einen Balkon mit Blick (im obersten Stock) über die die Dächer von Cambronne und runter auf die Strasse. Man ist dort oben wirklich für sich. Hat mir gut gefallen. Das Bad war relativ gross, was uns positiv überraschte. Kleiner Raum wo man frühstücken kann, kleine gemütliche Lobby mit Kamin. Die Lage des Hotels ist gut, es liegt nähe des Eiffelturms und des Montparnasse. Das Personal am 1. Tag, Begrüssung, Check-in, Bedienung, empfand ich als angenehm. Aber: am 2. Tag war ein anderer Receptionist da, ein farbiger Mann. Nachdem wir einen Wein an der Lobby getrunken hatten, wollte er ihn cash einbeziehen. Tagszuvor waren die Drinks automatisch auf die Hotelrechnung genommen worden. Als ich ihn bat, dies auch zu tun, wurde er wütend und meinte, ich solle jetzt raufgehen und das Geld holen. Er verrechnete uns den Wein doppelt so teuer wie seine Mitarbeiterin am abend zuvor! Als ich nach 10 min noch nicht zurück mit dem Geld war, hat er uns per Telefon in unserem Zimmer terrorisiert. Das hab ich echt noch nie erlebt! Ziemlich üble Sache. Gott sei Dank war er am 3. Tag nicht mehr da, ich hatte echt angst vor ihm! Hotel ja, Verhalten dieses Receptionisten nicht in Ordnung!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut