Sabrina & Michel (14-18)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Optimal für Städtereisen

Für eine Städereise ist dieses Hotel mehr als empfehlenswert! Es hat eine super Lage, die Metrostation liegt ist zu Fuß in 2 Minuten zu erreichen, der Eiffelturm in 15 Minuten und der Tour Montparnasse ist ebenfalls nicht weit entfernt. Die beiden genannten Sehenswürdigkeiten konnten wir von unserem Zimmer aus sehen.

• Gut
  • Die Zimmer sind klein, doch das hat uns nicht gestört, denn da wir Paris erkunden wollten waren wir nur zum schlafen auf dem Zimmer. Die Zimmer waren mit fast alles notwendigen Dingen ausgestattet, was uns persönlich gefehlt hat war eine Toilettenbürste. Ansonsten alles top und Vorallem sauber.

• Das Frühstück hat etwas zu wünschen übrig gelassen, man gerne frühstückt. Doch es hat gereicht und man weiß ja, dass es überall in Frankreich nicht so ägiebig ist wie Zuhause. Das das aufgetischt wurde, war in Ordnung.

• Zum Service lässt sich nichts negatives sagen, die Mitarbeiter waren immer bemüht schnell zu arbeiten und zu helfen.

• Wie oben erwähnt, ist die Metrostation direkt vor der Haustür. In Paris ist alles super leicht zu erreichen mit der Metro. So konnten wir den Bahnhof Gare du Nord, Sacre Ceur oder auch an anderen Sehenswürdigkeiten in weniger als 30 Minuten erreichen. Anderen Sehenswürdigkeiten waren wiederum so nahe am Hotel gelegen, dass man sie zu Fuß erreichen konnte (Eiffelturm, Tour Montparnasse, Arc de Triumph, Champ Elysses) In naher Umgebung des Hotels befinden sich auch gute und preiswerte Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife