- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal war sehr freundlich und zu jeder Zeit zuvorkommend und hilfsbereit. Man konnte sich sehr gut in Englisch verständigen. Das Zimmer waren immer sehr sauber, allerdings sehr sehr klein. Unser Zimmer ging zur Straßenseite, bei geschlossenem Fenster konnte man aber gut schlafen. Die Austattung war ziemlich veraltet. Auch das Bad ist renovierungsbedürftig. Das Bad verfügte über ein Fenster, das man allerdings nicht öffnen konnte. (Es war kein Hebel vorhanden). Uns stand nur EINE Steckdose zur Verfügung. Und nur in Etappen konnten wir unsere elektronischen Geräte aufladen. Das Hotel konnte vom Flughafen CDG mit der RER B bis Haltestelle Denfert Rochereau und anschließend mit der Metro Linie 6 (Richtung Ch.de Gaulle Etoile) bis Cambronne, erreicht werden. Von der Haltestelle sind ca. 7 Min.zu Fuß zum Hotel. Man erhielt bei Nachfrage einen Wifi-code, der einwandfrei funktionierte. Das Frühstück war nicht besonders abwechslungsreich und eher klein zu bezeichnen. Bei einer Städtereise ist das Frühstück meiner Meinung nach bedeutungsvoll, von daher hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht. Frisches Gemüse gabs gar nicht. Frisches Obst nur in Form eines Fruchtsalates. Vollkorntoast und ein 1-2 weitere Brotsorten und 2 süße Teilchen gabs zur Auswahl. Außerdem gabs nur eine Sorte Käse und 1 Sorte Wurst (Schinken). Sonst war alles elementare für ein Frühstück vorhanden. Die Paris-visit-card für 5 Tage für Zone 1-5 ist sehr sinnvoll! Damit kommt man auch zum Schloss Versailles (RER C)und auch zum Disneyland (RER A) Achtung: Bringt das kleine Ticket nicht in die Nähe von Kreditkarte, Handy oder Münzen. Dadurch wird wohl der Magnetstreifen beschädigt und die Karte ist wertlos. Das Ticket kann man aber ohne Probleme an Infoständen (fast an allen Haltestellen vorhanden und mit Personal) umtauschen. allerdings war es teilweise echt nervig. Grundsätzlich sprechen die Pariser englisch und sind sehr hilfsbereit. Zu keiner Zeit hatten wir das Gefühl "gefährdet" zu sein. Trotzdem sollte man seine Tasche geschlossen und stets griffbereit haben.
Siehe oben
Sehr sehr freundliches Personal!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Das Hotel liegt nur drei Metrostationen vom Eiffelturm entfernt. Ca 200 Meter weiter gabs einen Supermarkt (Monoprix). Da bekommt man fast alles! Das Hotel liegt zentral
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife