ein nettes Hotel mit nicht zu vielen Zimmern, die Zimmer waren alle neu renoviert, nagelneues Badezimmer, Flachbild TV, vernünftige Betten, doppelt verglaste Fenster, für ein französisches Frühstück in Ordnung, frische Croissants, Pain au Chocolate, Baguettes, Toast, Cerealien, Saft, Joghurt, Konfitüre, Honig, Schinken, Käse. 2 Minuten zur Metrostation Nr 13, keine 10 Minuten bis ins Zentrum. Kleines Geld , nahe Cenrtum, sauber und wir hatten eine tolle sonnenreiche Zeit im Oktober
waren sehr angenehm überrascht, entgegen der teilweise schlechten, älteren Bewertungen im Internet. Zimmer waren zwar nicht sehr groß, aber gerade renoviert, Wasserkocher, Fön, Flachbildschirm TV , Bad mit Mosaikfliesen, saubere Duschkabinen, Grohe Amaturen, also vom Feinsten. Und das für nur 3 Sterne. Zwar keine Kimaanlage und da es wärmer war mußten wir die Fenster nachts öffnen und dann hörte man das Straßenleben , aber bei geschlossenen Fenstern war es ruhig.
wir waren mit dem Frühstück zufrieden, und das will schon was für Paris heißen.
Personal mehrsprachig, allerdings ein wenig unterbesetzt
In einer Seitenstraße, Casino Supermarkt um die Ecke, einige Restaurants in dieser Umgebung
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife