- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir buchten das Ibis Style Porto Vecchio weil in der Beschreibung eine tolle Lage und für das Family Sea view Zimmer ein perfekter Blick auf das Meer angepriesen wurde. Der 1.Schock ereilte uns, als wir realisierten, dass das Hotel mitten im Gewerbegebiet liegt. Noch schlimmer jedoch ist, dass der uns sehr wichtige Meerblick auf eine Industriehalle mit sehr unschönen Lagerflächen ging. Wer also bereit ist den hohen Preis für Meerblick zu zahlen, dem muss bewusst sein, dass dieser in erster Linie auf Industriehallen geht, siehe Fotos. Wenn wir das gewusst hätten, hätten wir niemals die teure Seaview-Rate oder das Hotel gewählt. Vor Ort haben wir uns bei der Managerin Fr.T. beschwert, dass in keiner einzigen Hotebeschreibung für das Ibis Porto Vecchio die Rede von Industriegebiet oder einem Blick auf die Industriehalle ist. Es ist eine Irreführung des Kunden. Dem Kunden muss die Wahl überlassen werden, ob er dies in Kauf nimmt oder nicht. Uns ist eine gute Lage und Blick sehr wichtig und wir sind dafür bereit eine höhere Rate zu zahlen. Die Managerin reagierte sehr unprofessionell und sagte, dass wir gerne ausziehen und uns etwas anderes suchen können. Das könne sie uns anbieten, ansonsten kann sie nichts für uns tun. Absolut nicht nachvollziehbar und unverschämt solch eine Aussage zu tätigen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service