Manuela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 1-3 Tage • Stadt
perfekt für einen kurzen Aufenthalt in Sevilla

super modernes und sehr sauberes Hotel. Das Hotel ist sehr geschmackvoll gestaltet, die Zimmer haben eine gute Größe und sind ebenfalls sehr modern. Da Bad war super, sehr sauber und die Regendusche ein Pluspunkt. Für uns ein ganz besondere Bonus waren die Wasserspender auf den Gängen - absolut top

• sehr modern, helle Farben, sehr sauber, bequemes Bett, schönes Badezimmer

• umfangreiches Frühstücksangebot (Brot, Obst, Käse, Wurst, Süßes, etc.) alle frisch und gut

• freundliches und hilfsbereites Personal, Bonuspunkt im Vergleich zu anderen Hotels in Spanien sprechen die Mitarbeiter sehr gut englisch.

• gut gelegen, kurze Anfahrt vom Flughafen, sehr nahe beim Bahnhof, viele Busse um in die Stadt zu kommen, man erreicht einige Sehenswürdigkeiten aber auch nach einem 15 - 20 minütigen Spaziergang, obwohl das Hotel an der Straße / Kreuzung liegt waren die Straße kaum zu hören

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

es gibt einen Fitnessraum (haben wir nicht genutzt) und einen Pool der Pool an sich und die Terrasse waren sehr schön aber leider war das Poolwasser sehr trüb, hat uns nicht unbedingt dazu eingeladen im Pool zu baden. Auch ist der Pool für die Gästeanzahl etwas klein....im Sommer ist es daher sehr voll und laut

Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Reisegrund:Stadt