Das Hotel liegt etwas abgelegen und ca. 10 Min. zu Fuss vom Mattars MRT station entfernt. Mit dem Hotelshuttle konnte man aber kostenlos zum Orchard Rd. oder Chinatown fahren. Das Gebäude in dem das Hotel sich befindet wird renoviert und dementsprechend waren wenig Geschäfte offen. Es gab aber ein Supermarkt (praktisch), ein Bar und ein asiatisches Imbiss. Die Zimmer sind recht klein für eine Städtereise, aber wenn man nur zum schlafen im Hotel ist, jedoch ausreichend. Das Preisleistungsverhältnis war angemessen.
Wir hatten ein Zimmer mit 1 Doppeltbett und 1 Sofabett. Relativ klein, insbesonders wenn unsere Koffer geöffnet waren. Die Matratzen im Doppelbett waren ok. Die Internetverbindung war auch ok. Im Zimmer waren ausserdem mini Kühlschrank, in-room Safe, LED TV, Wasserkocher und Mikrowelle. Die Klimaanlage hat in der ersten Nacht mega laut gebrummt! Wir sind alle davon aufgewacht und hatten bei der Geräuschkulisse Schwierigkeiten wieder einschlafen... Das Bad war super. Das Schlafsofa war für kleine Kinder geeignet. Für grössere Kinder eher nicht.
Das Frühstück war Interkontinental, gemischt mit asiatischen Gerichten und Obst. Kleine Auswahl, aber wir haben immer was gefunden. Geschmacklich jedoch kein Highlight. Instantsäfte, Instantrührei und viele frittierten Sachen. Der Frühstücksraum war gut besucht, dennoch gab es immer freie Plätze. Im dazugehörigen Cafe haben wir einmal gegessen. Das Essen wurde im Restaurant vorbeireitet und hat geschmeckt. Die angebenen Preise sind allerdings ohne Steuer - und wird später auf der Rechnung hinzugefügt ;) Im Cafe konnte man auch kostenlos Wasser "zapfen".
Unser Check-in ging schnell und die Mitarbeiter am Frontdesk waren sehr nett.
Für uns war die Lage ok. Es gab nicht viel drum herum, aber wir waren auch nur im Hotel zum übernachten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet eine kleine, aber feine Poolanlage ohne viele Sonnenliegen, es reicht aber für einen "Cool down". Im Kinderbecken, können die Kinder super planschen, da das Wasser nur bis deren Knie gehen :) Poolhandtücher gibt es übrigens auch. Direkt neben dem Pool befindet sich einen mini Fitnessraum, den wir allerdings nicht getestet haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |